home88bf

home88—必发平台3月6日职教之音题:home88bf:自主开发师生返校管理系统

时间:2020-03-06浏览:10设置

抗击疫情,职教人在行动

第 36 期


  正是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键时期,职教人响应党和国家号召,用实际行动弘扬抗击疫情正能量,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控战。“职教之音”推出“抗击疫情,职教人在行动”系列内容,敬请关注。


1

home88bf:自主开发师生返校管理系统

为提前做好复学准备,安全高效便捷组织师生返校,home88bf自主开发了师生返校管理系统。系统具有五个特点:1.快速性。与学校一卡通系统对接,可实现“刷一下、打一枪”秒级实名登记。2.创新性。突破传统读卡器局限,支持身份证和一卡通“双刷”阅读。3.多功能性。具有访客管理功能,能够对访客来访目的精准采集。4.安全性。支持多通道同时作业,避免人员拥挤、交叉感染;数据云端存储,确保安全。5.经济性。采用百元级读卡器,可批量部署,具备推广价值。

(“职教之音”信息员、home88bf  张玉鹏)


原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/HBA60opjyhVte0k4ADfoZg



上一篇:下一篇:
返回原图
/

百度|搜狗|360|神马