home88bf

铁道运输学院召开首届团学干部见面会暨疫情防控推进会

时间:2020-05-22浏览:56设置

会议现场

  5月21日下午,铁道运输学院在临渭校区学术报告厅召开了首届团学干部见面会暨疫情防控推进会。学院党总支书记吴海光、院长陈明明、副院长蔡昱、学院办公室主任张幸、副主任夏雪刚、各教研室主任出席会议。各年级辅导员、团总支、学生会干部以及所有在校学生党员参加了会议。会议由学院团总支书记姚天魁主持。

  会上,首先由辅导员李大川宣读了团学干部名单及工作安排。团总支书记姚天魁就近期团学工作重点进行了强调,并结合当前疫情防控工作,为全体团学干部讲了题为《争做新时代青年先锋,当好“合格”团学干部》的理论团课,要求全体团学干部把疫情防控战作为检验共青团初心使命的重大实践,在斗争中锤炼政治品格、彰显使命担当。

蔡昱宣读守则

  蔡昱宣读了《home88bf新冠疫情防控期间校园守则》,重申疫情防控期间遵守校规校纪的重要性,叮嘱团学干部要自以身作则,率先垂范。

陈明明讲话

  陈明明对学院首届团学干部大会的顺利召开表示祝贺,并对团学干部提出了增强服务意识,强化业务能力,锻造心理素质,培育集体意识,提升综合素质几个方面的要求。鼓励团学干部守好一段渠,种好责任田,勤勉敬业,恪守本职,为打造运输学院团学工作的精英团队不断努力。

吴海光讲话

  最后,吴海光为全体成员讲话。在简要介绍学院的成立背景及召开本次团学干部见面会的意义之余,他指出,新征程要有新作为,希望全体团学干部在当前疫情防控的重要阶段,明确校之大者是为何,积极秉承严谨务实的工作态度,坚持心中有大局、肩上有担当、脸上有阳光、举止有风雅,不断继承和发扬五四精神,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击!(杜娟)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

百度|搜狗|360|神马