home88bf

桥建学院教师参加学校错峰错时用餐党员志愿服务

时间:2020-05-25浏览:120设置

志愿活动现场

  自2018级学生分批返校后,为保障师生的身体健康和生命安全,确保学生安全有序就餐,学校成立错峰错时用餐党员志愿服务岗,桥建学院教师党员也加入到志愿服务队伍中去,引导学生遵守餐饮中心的用餐规定,协助学校做好疫情防控工作。

  每到早晨和中午的用餐时间,餐厅人流量会到达高峰,老师们会提前到达餐厅入口,检查同学们是否佩戴好口罩以及是否携带就餐卡,引导同学们餐前洗手,从指定通道进入相应楼层用餐;随后他们在餐厅内提醒同学们用餐时间隔入座,保持距离,相互间减少交流;待用餐结束后引导同学们将餐具送到回收处,迅速离开餐厅。

  老师们的每一次认真检查,每一句耐心提醒,不仅是语言的简单重复,更是对同学们身体健康的高度重视和学校疫情防控工作的认真负责。他们不仅有为人师表的高尚品德,更有共产党员的先锋模范。红袖章、白帽子,他们的身影构成学校里最靓丽的一道风景线!(张肖)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

百度|搜狗|360|神马