home88bf

高铁工程学院召开2022届毕业生顶岗实习动员大会

时间:2021-07-07浏览:27设置

7月6日下午,高铁工程学院在高新校区诚信厅召开2022级毕业生顶岗实习动员大会,会议由学工办主任王海燕主持,高铁工程学院党总支书记李昌锋,学院副院长朱永伟,国际交通学院副院长郝付军,高铁学院实践教学科科长章韵,以及高铁学院辅导员和萨马拉国际交通学院辅导员参会。

会上,高铁学院副院长朱永伟首先作动员讲话:提醒同学们要转变角色,提高工作实践经验,以及同学们在顶岗实习过程中遇到的问题后如何处理,做好吃苦风险的精神,严格遵守工作纪律;随后章韵与原亚会两位老师将顶岗实习办理流程以及注意事项一一进行详细讲解,国际交通学院郝付军副院长对顶岗实习期间的纪律要求,以及定岗实习期间的工作、生活作风提出要求。

最后学院党总支书记李昌锋作总结讲话,一是要顶岗实习学生提高认识,摆正思想,以学习技能、工作经验为主要目的二是要转换角色,准确掌握学生身份和准员工身份,遇问题及时沟通,不能意气用事;三是要注意安全第一,吃、住、行以及在工作中严格遵守实习单位的安全操作规范和不要掉入传销组织;四是要分清主次,严肃对待党员转正以及补考问题;五是要诚信就业,不轻言违约,发扬我校吃苦奉献,拼搏争先的精神!(原亚会)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

百度|搜狗|360|神马