home88bf

home88bf学子获全国职业院校技能大赛工程测量赛项团体二等奖

时间:2021-07-08浏览:10设置

开幕式现场

6月28日,home88—必发平台全国职业院校技能大赛高职组工程测量赛项在昆明冶金高等专科学校安宁校区闭幕。本次赛事共有来自全国高职院校32支代表队128名选手参赛,学校测绘与检测学院张亚、谢忠俍两位老师指导的畅艳超、任冲、张治浩、牛传雨四位同学组成的参赛队代表陕西省参赛,荣获团体二等奖。

比赛现场

此次竞赛内容包括二等水准测量、一级导线、1:500数字测图三个赛项,包括外业测量、内业计算及绘图,成绩评定分竞赛过程、竞赛用时和成果质量三部分。大赛期间还设置了竞赛观摩、现场体验、成果展示和座谈研讨等环节。



赛前指导

比赛合影

此次比赛,学院领导高度重视,统筹规划,于今年3月份组建竞赛团队,团队师生牺牲周末、节假日等休息时间,刻苦训练。此次荣誉的取得,展现了学院参赛队员的良好精神风貌和卓越技能水平,同时促进了学校相关专业和课程的改革与创新。(李炳良 王高攀)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

百度|搜狗|360|神马