home88bf

铁道装备制造学院召开2022届毕业生顶岗实习安全教育大会

时间:2021-07-08浏览:93设置

7月7日晚,铁道装备制造学院召开2022届毕业生顶岗实习安全教育大会。装备学院党总支书记李强、学院办公室主任薛振华、实践教学科科长左维琦出席会议,大会由学工办主任万仁远主持,2022届顶岗实习学生到场参会,其余学生通过直播方式线上观看。

会上,左维琦从材料准备、办理及使用说明、成绩评定说明、提交材料四个方面介绍顶岗实习流程,同时重点强调了顶岗实习的重要性。薛振华进行相关文件的解读并补充说明顶岗实习的注意事项。

最后,李强进行总结讲话。他对已经签约的同学们表示祝贺,希望同学们在工作岗位能够真正做到“下得去,用得上,干得好,留得住”,并提出了“三个心,三个到”(责任心、进取心、包容心;眼到、口到、手到)的嘱托。对于没有签约的同学,希望能够端正就业态度、提高就业意识、认清就业形势,早日找到适合自己的工作岗位,到祖国需要的地方建功立业。(武千钧)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

百度|搜狗|360|神马