home88bf

home88bf召开“双高”建设工作推进会

时间:2021-07-09浏览:10设置

7月7日下午,学校在高新校区南三楼会议室召开“双高”建设工作推进会。党委书记王津,校长焦胜军,党委副书记李林军、黎炜,副校长蒋平江、张学钢、贺建锋、祝和意,专项工作组副组长和双高办全体成员参加会议,会议由蒋平江主持。

会上,各专业群和学校工作组围绕近期开展的重点工作等内容作了专题汇报,校领导针对各专业群和工作组的汇报内容逐一进行点评,提出了具体建议和工作要求。

焦胜军对各工作组、专业群的汇报情况给予了充分肯定,对后期工作提出了几点要求:一是要提高工作的针对性,加强建设成效的纵横向对比分析,找准不足和努力方向,进一步细化工作举措;二是要围绕重点、难点工作,要敢于打破常规,不断改革创新,努力破解制约“双高”建设的瓶颈问题;三是要加强统筹协调,树立大局意识和全局工作观念,努力发扬“吃苦奉献、拼搏争先”的学院精神,全面深入推进“双高”建设工作。

王津指出,“双高”建设工作一要坚持校企合作、产教融合这个主线,要充分发挥产业学院、技术研究中心的功能,不断彰显产教融合的新举措、新成效;二要坚持成果导向,对标“双高计划”和提质培优行动计划,聚焦亮点和特色,在成果培育上出真招、见实效;三要坚持分类管理、分层推进,紧抓重点工作,细化任务,压实责任、强化措施,确保重点工作有序推进。(张团结)

 



上一篇:下一篇:
返回原图
/

百度|搜狗|360|神马