home88bf

铁道装备制造学院党总支集中学习习近平总书记“七一”讲话精神

时间:2021-07-09浏览:10设置

7月9日上午,铁道装备制造学院党总支集中学习习近平总书记“七一”讲话精神,本次学习会特别邀请马克思主义学院孟红松博士领学。会议由党总支书记李强主持,学院全体党员教师参会。

孟红松博士深入浅出得解读了习近平总书记在建党100周年大会上的讲话。从习总书记宣告全面建成小康社会的重大意义,到中国共产党的诞生和伟大成就,再到首次提出的建党精神以及“九个必须”,让在坐的每一位党员再一次热血澎湃,更加热爱伟大的中国共产党,坚持做对党忠诚,不负人民,不负教育的好教师。随后,学院各支部书记做学期党建工作总结,将支部近期的党史学习活动及发展情况进行汇报交流。

本次学习会,再一次激发了全体党员爱党爱国的热情,习近平总书记的重要讲话精神统一了思想,再结合学院实际,用心学党史,用情办实事,努力将党史学习教育成果转化为推动各支部创新发展的强大动力,开创学院高质量发展新局面。(武千钧)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

百度|搜狗|360|神马