home88bf

铁道装备制造学院召开全院教职工大会

时间:2021-07-09浏览:10设置

7月9日上午,铁道装备制造学院召开全院教职工大会。会议由陈永峰副院长主持,学院全体教职工参会。

会上,今年新进教师分别进行自我介绍,陈永峰对新进教师表示热烈欢迎并提出希望。各办公室、教研室做学期工作总结。参加1+X证书的培训教师进行培训内容汇报交流,老师们将自己在培训期间的学习经验进行了分享。陈永峰对暑期双高工作进行了安排部署。首先对本学期的专业建设进行全面的总结,并对存在问题针对性的提出解决方案。然后对学院下一步的建设方案进行了详实得部署。对于工作安排,陈永峰要求责任到组,责任到人,并对后期资料的留存提出了要求。

最后,李强书记做总结发言,对学院本学期在各项工作取得的成绩表示肯定,不断积累经验,积极转变观念、转变作风,认清学院发展面临的机遇和挑战,要不断检视自己,努力奋进,在暑假期间劳逸结合完成工作。(武千钧)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

百度|搜狗|360|神马